"Fruit gos de forme globuleuse; peau mince, lisse à fond vert clair très amplement lavée de carmin; chair verdâtre, fine, assez tendre, eau abondante, bien sucrée, agréablement acidulée et possédant un arôme particulier".
Variété d'origine probablement allemande cultivée depuis au moins 1598.
Introduction
Renaissance
Bio
oui
Porte-greffes
franc
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit gos de forme globuleuse; peau mince, lisse à fond vert clair très amplement lavée de carmin; chair verdâtre, fine, assez tendre, eau abondante, bien sucrée, agréablement acidulée et possédant un arôme particulier".