"Fruit petit à moyen de forme arrondie à obovale; peau vert jaunâtre finement ponctuée de rouge brun sur l'ensemble du fruit; chair blanc-jaunâtre, tendre, fine, beurrée, juteuse, fondante, sucrée de bonne qualité".
Variété obtenue d'un semis de la poire 'Seckel' effectué par M. U.P. Hedrick, à Geneva, New York, en 1906.
Bio
Oui.
Porte-greffes
Poirier franc.
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit petit à moyen de forme arrondie à obovale; peau vert jaunâtre finement ponctuée de rouge brun sur l'ensemble du fruit; chair blanc-jaunâtre, tendre, fine, beurrée, juteuse, fondante, sucrée de bonne qualité".