"Fruit assez gros de forme ovoïde, bosselée; peau vert foncé ou jaune pâle verdâtre; chair blanche, grosse, fondante, juteuse, à eau des plus abondantes, sucrée, acidule, possédant une saveur exquise".
Variété obtenue par M. Grolez-Duriez, horticulteur à Rouchin-lez-Lille, avant 1845.
Bio
oui
Porte-greffes
Franc
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit assez gros de forme ovoïde, bosselée; peau vert foncé ou jaune pâle verdâtre; chair blanche, grosse, fondante, juteuse, à eau des plus abondantes, sucrée, acidule, possédant une saveur exquise".