"Fruit moyen à petit de forme conique allongée; peau fauve bronzé à chair mi-douce, d'un parfum vanillé très accentué; poire excellente cuite au four ou en compote".
Originaire du canton de Marnay en Haute-Saône. Cultivée depuis au moins 1889.
Introduction
XIX
Nature
Arbre
Utilisation
Confiture, compote
Bio
oui
Porte-greffes
Franc
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit moyen à petit de forme conique allongée; peau fauve bronzé à chair mi-douce, d'un parfum vanillé très accentué; poire excellente cuite au four ou en compote".