"Fruit moyen à gros, assez régulier, piriforme, à épiderme jaune-verdâtre fortement piqueté de gris-roux; pulpe blanche, très âpre, grenue, acidulée, très finement parfumée. Arbre très sain, très vigoureux et très fertile".
Variété qui aurait été obtenue par M. Tricotin dans le Calvados. Cultivée depuis au moins 1809.
Utilisation
A Cidre.
Bio
oui
Porte-greffes
Franc
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit moyen à gros, assez régulier, piriforme, à épiderme jaune-verdâtre fortement piqueté de gris-roux; pulpe blanche, très âpre, grenue, acidulée, très finement parfumée. Arbre très sain, très vigoureux et très fertile".