"Fruit moyen ou assez gros, piriforme turbiné; épiderme fin, mince, vert pâle ou jaune mat, ponctué de verdâtre; chair blanche citrine, fine, fondante; à saveur sucrée, relevée d'un parfum agréable et rafraîchissant".
Variété trouvée à Valeuil par M. Monchallard, vers 1810.
Bio
oui
Porte-greffes
Poirier franc.
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit moyen ou assez gros, piriforme turbiné; épiderme fin, mince, vert pâle ou jaune mat, ponctué de verdâtre; chair blanche citrine, fine, fondante; à saveur sucrée, relevée d'un parfum agréable et rafraîchissant".