"Fruit gros, souvent très gros, ovalaire, tronqué aux deux bouts, vert passant au jaune paille fouetté de rouge ponceau; chair mi fine, fondante, juteuse, sucrée, anisée".
Variété trouvée par M. Châtillon d'Alost, dans un bois des environs de cette ville vers 1800.
Introduction
XIX
Bio
oui
Porte-greffes
Poirier franc
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit gros, souvent très gros, ovalaire, tronqué aux deux bouts, vert passant au jaune paille fouetté de rouge ponceau; chair mi fine, fondante, juteuse, sucrée, anisée".