"Fruit assez gros de forme sphérique ou turbinée très arrondie; peau quelque peu rugueuse, épaisse, jaune d'ocre; chair d'un blanc fortement jaunâtre, fine, fondante; eau suffisante, sucrée, acidule, possédant un savoureux parfum".
Variété obtenue par M. Xavier Grégoire, à Jodoigne, en 1857.
Introduction
XIX
Nature
arbre
Bio
oui
Porte-greffes
franc
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit assez gros de forme sphérique ou turbinée très arrondie; peau quelque peu rugueuse, épaisse, jaune d'ocre; chair d'un blanc fortement jaunâtre, fine, fondante; eau suffisante, sucrée, acidule, possédant un savoureux parfum".