"Fruit gros à très gros de forme généralement turbinée; peau épaisse, jaune très grisâtre; chair blanc verdâtre, juteuse, marcescente, eau abondante, sucrée et douceâtre. Très bonne poire à compote".
Variété citée dans "Le Discours de Trepas de Vert-Janet" en 1537.
Introduction
Renaissance
Utilisation
A cuire
Bio
oui
Porte-greffes
poirier
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit gros à très gros de forme généralement turbinée; peau épaisse, jaune très grisâtre; chair blanc verdâtre, juteuse, marcescente, eau abondante, sucrée et douceâtre. Très bonne poire à compote".