"Fruit d'aspect et de taille similaires à la poire Williams; chair fondante, beurré, juteuse, au goût musquée, très bonne qualité. Sorte de poire Williams plus tardive et se conservant mieux".
Variété obtenue par M. R. Wellignton à Geneva, New-York, en 1910.
Bio
Oui
Porte-greffes
Poirier franc
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit d'aspect et de taille similaires à la poire Williams; chair fondante, beurré, juteuse, au goût musquée, très bonne qualité. Sorte de poire Williams plus tardive et se conservant mieux".