"Fruit petit à assez gros de forme ovoïde-allongée; peau lisse, un peu brillante, vert-pomme; chair blanche, bien fine, juteuse, sucrée, agréablement parfumée, de bonne qualité".
Variété d'origine supposée italiènne décrite pour la première fois dans un Bulletin de la Société Toscane d'Horticulture en 1896.
Bio
Oui.
Porte-greffes
Poirier
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
"Fruit petit à assez gros de forme ovoïde-allongée; peau lisse, un peu brillante, vert-pomme; chair blanche, bien fine, juteuse, sucrée, agréablement parfumée, de bonne qualité".